Tuesday, May 3, 2016

2016 ~ 034 : 幸福的五月天来到 Elegantology Gallery & Restaurant 品尝精致美食与参观服装展示



周末与老公出来出来拍拖!
这天我两来到了Publika的Elegantology Gallery & Restaurant 。
每每经过这里都会多望几眼,介于这里的窗户摆设有别于传统的服装店或餐厅。
看来这就是其一近期渐渐流行的多元化商业构思。
经营着餐饮行也的同时也零售本地时尚时装设计师的服装与饰品。
简约听过Vanessa M介绍这里,如没记错目前Elegantology里头有7位服装设计师,同一屋檐下出售以自己为名的服装品牌。名次不分前后如下 :
Ian Chang, Justin Yap, Jason Zeck Lee, Micheal Ong , Daniel Chong , Hayden Koh 和 Pearly Wong。
据店员推介Pearly Wong近期在做20%促销活动哦!有兴趣设计师旗下的服装大可以光临这里物色心头好哦!
除了推介设计师,当然忘不了这里的美食咯!
午餐套餐由RM35++起,晚餐套餐价格则由RM90起。而咱们这次就是被推选了RM150的套餐。
大家可以往下看看我们吃了什么好料咯!
还有一定要提的就是这里的摆设好奢华哦!焕如瞬间变成灰姑娘的感觉。















据说,这里的厨师会在不同的促销或活动而替换,就连菜单也会特别定制。
例如,您若买了粉红色的衣物,厨师们会精心替您设计一道以粉红色为主题的美食搭配您。
这只是其一他们家曾办过的活动,觉得有趣对吧!
那您必须谨守他们的活动咯!喜爱品尝精致美食的你绝对要试试。
 https://www.facebook.com/elegantologypublika

以下就是我们今天的好料推介 :

Martell Ramboo RM 28/glass

Martell Cane RM 28/glass

Starter : Bang bang Chicken, spicy peanut butter, cucumber string, macadamia nuts

Starter : Spicy Tuna,Compressed watermelon,Pickled chili crisp



我们特地盛装打扮,来好好品尝美食。
就是喜爱吃,吃得是福!简单就是幸福,我就是典型那种自足又活在当下的那种。
接下来,就饮汤,吃正餐咯!


Pumpkin Soup , white truffle oil, crab meat

Tiger Prawn Pasta, Duo Pasta, Cuttlefish x.o , Crispy garlic, prawn head foam

Sarawakian Black Pepper Beef , Onion Parsnip , burnt lantern peppers



最后,就是甜点。

Varhona ganache, mandarin orange segments , citrus cake, orange peel

Ice cream potong jagung, popcorn, durian , corn cream

心动的朋友们立即行动吧!
 Elegantology Gallery & Restaurant  地址 :
Lot 35, level G2 , Publika ,
Solaris Dutamas, Kuala Lumpur.
预约电话 : 019-900 0017

与Chef Chew合影


同樣一句: 

謝謝與歡迎來探訪我的部落格,記得有空再來吧!
第一次在這裡認識我的朋友與網友們
喜歡我的,記得收藏或留言哦!我會努力記載與分享。
盡一份部落客的任務。
多謝支持! 
其它也可以跟随我的社交媒体 :
www.facebook.com/geozowfc
www.intagram.com/geozo
www.twitter.com/geozowfc
(邀约/合作 ,欢迎联络 )
电子邮件:
geozowfc@gmail.com 
任何评语,欢迎留言给我!

No comments:

Post a Comment