Monday, April 20, 2015

2015 ~ 036 Tossed with tender loving care at JSC



Tossed !
好特别的名字对吧?
Tossed  于11月2014年 ,正式开张营业。
由两位年轻有活力海外留学回来的大马好友 Haerris Khizer & Ronald  开创的。
 主要是以简单舒适地在一个温馨的家庭里,回顾美味的道地美食为主题
 档位就在闻名的 Jaya Shopping Mall , 四楼!
营业时间由10am - 10pm.
短短半年的时间已有电台来探访,发掘美食了!
可见Tossed 的魅力非凡哦!
价格大众化;而且,这里是没另收服务费的哦!
Ronald 老板细心讲解也介绍 Tossed ! 的美食。
无论早餐,午餐,晚餐或聚会聊天,这里都可以找到让你喜爱的。
 快来看看,我们这次给您介绍的美食吧!!


Tossed Signature Drink : lychee virgin mojito RM12.00 ( TOP SELLING  )

首先,一如往常先给大家介绍饮品,我们点了道地闻名的饮料如图介绍。
热情的年轻老板 Haerris 还为我们推介热卖饮料与美食。
待会儿,大家有留意的话,如图解释有标名( TOP SELLING  )就是老板近这半年来留意顾客群最爱点的。大家不妨试试哦!

Tossed Signature Drink : Fizzy Blue Lemonade RM10.00

Tossed Signature Drink : Honey Bee RM 12.00 ( TOP SELLING  )

Fresh juice : Mix & Match RM 11.00

Fresh juice : Orange RM 8.00

Thick Hot Chocolate : RM 11.00

Tossed Signature Drink : Shaken Cranberry Tea : RM 10.00

Hot Coffee : Cafe Latte RM 10.00 ( TOP SELLING  )

 饮料过后,让我们品尝美食啦!
以下如图标明都是我们这次试过的主餐!也是值得推介的啦!
老板 Haerris 还说我们这次试的只属一部分而已,其他的 ( TOP SELLING  )包括 :Nasi Lemak, Laksa Johor 和 Fusilli Basil Pesto 都是客人最爱点的。
心想这都是大马美食,许多老外或游客更不容错过的咯!
我本人也特爱Nasi Lemak 的美味搭配。

Tossed ! Beef Burger RM 22.90 ( TOP SELLING  )


好高兴!周末能陪同孩子一起吃晚餐! 
 在这里 Tossed! 我也看见了许多大人小孩来供餐美食!好温馨!
这里环境自然又休闲,让一家大小共天伦之乐。可喜啊!



Tossed ! Fried rice RM 18.90

Seafood  marinara ( choice of Fettuccine ) : RM 20.90

Beef Bolognaise RM 17.90 ( TOP SELLING  )

Spicy Prawn Aglio alio RM 18.90

Salmone Fusilli RM 20.90

正餐过后,我们要了一碟 Tossed ! Signature Fruit Salad署名水果沙拉  。
和 Tossed ! Signature Chicken Wing 署名鸡翅膀。
接着,就是超赞的甜点。

Tossed ! Signature Fruit Salad : RM 18.00

Tossed ! Signature Chicken Wing RM 12.90

Tossed Desserts : Royal Pudding RM 8.00

Tossed Desserts :Banana Fritters RM 12.00

Tossed Desserts :Sticky Date Pudding RM 15.00

Tossed Desserts : Fat Baby salted caramel flavour : RM 8.50

这是我本人,大爱的其中一个甜点。
特色是我平常品尝到的Caramel 都是甜的,这次竟然让我尝到咸的。
而且还是在冰淇淋内! 哦!爱不释手!!

Tossed Desserts  : Fat Baby salted caramel flavour : RM 8.50


如果有兴趣来这里的朋友们不妨参考以下给您的简介吧!
Tossed ! 
地址 : 4.51, Level 4, Jaya Shopping Centre, 
Jalan 14/17, 46100 Petaling Jaya, Malaysia
联络电话 : 03-79318994




同樣一句: 
謝謝與歡迎來探訪我的部落格,記得有空再來吧!
第一次在這裡認識我的朋友與網友們
喜歡我的,記得收藏或留言哦!我會努力記載與分享。
盡一份部落客的任務。
多謝支持! 
其它也可以跟随我的社交媒体 :
www.facebook.com/geozowfc
www.intagram.com/geozo
www.twitter.com/geozowfc
电子邮件:
geozowfc@gmail.com

3 comments:

  1. saw lots of bean bags at the background! :D must be a nice place to hang out

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. fish !! ya!! enjoyable environment .

    ReplyDelete