Monday, April 5, 2010

不能错过的人才

{鼻大有势}
鼻型大同时坚挺有力且鼻头丰圆饱满,加上双颧饱满,这种人冲劲十足,相当能在事业上打拚。观察达官贵人的面相时,多半也都有这种鼻大有势的相,这是一种大格局的相貌。但是他们的自主性很强,如果你也是这种主管,免不了会有冲突,还好他们心胸宽阔,能对事不对人。要蛟龙替你效力,心胸也要多宽大才是。


{耳高提}
耳朵长得很高,耳的上轮高过眼睛上方,即是相书所言的「耳高提」,这种耳相的人,学习能力、反应超过常人,刚好这种人不古怪,不会迷上什么虚无主义,光有聪明但不做事,是以能正向而积极地在学业与事业上求表现。生性富有创造力,可以派他去做很多新领域开发的研究,因为他们的聪敏度高,很容易突破现状,克服问题所在。


{一双剑眉}
双眉偏浓同时眉形直线上扬,眉毛也顺势而上,不杂乱卷曲,像两把剑一般的立在眼的上方,这就是「剑眉」!对一位经营者而言,用到这种人很「痛快」!他们不但做起事来十分俐落,而且很用心、很重名誉,绝不会使小动作,因为,要是做那样的事,可就违反「大侠」光明俐落的本质!


{狮眉虎眼}
狮眉、虎眼,乃是宽浓有型的眉毛,配上锐利有神的眼睛。这种眉眼之相的人,气魄相当大,作风海派、争战力十足,对夥伴还不坏,不是寡情无义之辈,甚至可说,很重视亲疏人情,当然也带有贪婪、好大喜功等负面的行为,尤其他们为达目的多少有不择手段的恶行,给人独断的财阀形象。但是却有可能成为你未来事业上的大帮手。


{眉长过眼}
双眉开朗,同时眉长过眼的人,不但气色清明、脸庞姣好,性情上更是有情有义,善良好相处,是很值得深交的好朋友,应该将这个眼相上的特征记牢,以「见眉找朋友」。由于眉是代表叁十到叁十五岁左近的行运,如果生有这样的佳相,这段期间的运势很旺,工作也会相当得力!

No comments:

Post a Comment