Monday, April 5, 2010

最不听话的员工

{嘴小紧口心难容人}
嘴形太小的人,不论男女,都是自我优越感很强的人,在他们眼里,全天下只有他们才是真正的贵族和才子,别人可以做贱事或是受苦受难,他们就不行,因为,他们和一般人不一样;再者,全天下真正有才华的人,也是他们自己,别人都只能为他们鼓掌,一旦有别的贱人或是出身卑微的人,才华胜过他们,他们就要抓狂或是搞破坏。


{短眉无尾情义淡薄}
眉短的人情义也淡薄;这些是眉相的基本看法。有了这种短眉的人,在人际对应上及情感上,都是属于比较不相信人,也比较不容易泄露自己情感的人。当然了!这种性格或许是现实环境下的产物,不过,一旦你遇到这样的人,最好要有心理准备,一切实事求是,少跟这种人套交情或玩人情,否则到头来会一场空。


{突眼残暴难驯}
突眼的人,对于别人的意见及不满,通常会习惯性地以粗暴语言或暴力来威吓对方。许多和上司起冲突的上班族,多半是眼球突出的人;而且,这些突眼者,十有八九会动手动脚来发泄不满;此外,每个人都会在事后立刻离职,没有人愿意进一步和上司沟通。因此,遇到突眼露神的人,还是迂回闪躲一下吧!


{上唇短缩闲话多}
上唇内缩短窄的人,最喜欢论人是非、到处说人闲话。这种上唇短缩的人,性情上就比较自我主义,对自己很没信心,对别人也常疑神疑鬼,只要某个人有点不在乎他,或是没有特别尊重他,他就会开始唠叨报怨。平时已是如此,一旦哪一天你真的得罪他,那么,他会很严厉的批判你,在你背后更会东加叁分西加五分的替你传播恶名。


{唇翻露齿最无情}
唇翻露齿的人,在性格上,多半是属于热情、肯为人着想、大方,且有人缘的人。不过,由于上唇短,代表受挫指数和意志力不是很强,并不善于排解问题,抗压力更是比一般人小。最重要的是,一旦他们遇到和自己利益切身关系的难题,或是遭受到比较大的压力,他们就会想逃,而且为了自己可以一秒内翻脸无情,不惜危害别人。

No comments:

Post a Comment